• 设为首页
  • 加入收藏

广铁中院组织全院干警观看十九大开幕直播

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2017-10-19 浏览次数:3430 [关闭此页  打印此页]
摘要: 10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。广铁中院组织全体干警认真观看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记的工作报告,领会主要精神,交流心得体会。

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。广铁中院组织全体干警认真观看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记的工作报告,领会主要精神,交流心得体会。

大家一致认为,党的十八大以来的新成就让我们倍感自豪。回望过去极不平凡的5年,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,国家经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力和人民获得感显著提升,把中国特色社会主义推进到新的发展阶段。在这场伟大征程上,中国特色社会主义法治建设迈出重大步伐,法院面貌焕然一新,人民群众对公平正义有了实实在在的获得感。

广大干警纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。报告清晰描绘了美好蓝图,鼓舞人心,催人奋进。我们要深入学习贯彻十九大精神,结合广铁法院实际,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,深入推进司法体制改革、跨区划集中管辖行政案件改革,坚持公正司法,维护公平正义,开创广铁法院工作新局面,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

广州铁路运输中级法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
技术支持:广州昊达信息科技有限公司
Copyright @ 2012-2014 All Rights Reserved.
ICP备案号:粤ICP备15003176号-2