• 设为首页
  • 加入收藏

广铁法院4篇论文在全省法院第二十八届学术讨论会获奖

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2017-07-07 浏览次数:3995 [关闭此页  打印此页]
摘要: 6月20日,在省法院召开的全省法院第二十八届学术讨论会上,广铁两级法院共有4篇论文获得嘉奖,广铁中院被授予广东法院第二十八届学术讨论会“组织工作先进奖”。

6月20日,在省法院召开的全省法院第二十八届学术讨论会上,广铁两级法院共有4篇论文获得嘉奖,广铁中院被授予广东法院第二十八届学术讨论会“组织工作先进奖”。

广铁中院丁玮、彭铁文及甘尚钊合作的论文《机动车道路交通违法“记分”行为的法律性质分析》荣获一等奖。该文同时荣获全国法院第二十八届学术讨论会二等奖。

广铁一院徐星与广州市越秀区人民法院李学辉合作的论文《行政规范性文件附带审查之踟蹰前行——基于163份裁判文书呈现的司法权运行之实证研究》荣获二等奖。该文同时荣获全国法院第二十八届学术讨论会三等奖。

广铁中院陈作斌、石晓利、何红丽、魏玲英、谢美荣合作的论文《行政案件跨行政区划集中管辖改革之“铁路模式”探析——以广州铁路法院改革为视角》和广铁一院许青的论文《意在制胜博弈的技术修炼:人民法院对规范性文件审查认定的标准研究》荣获三等奖。   

广州铁路运输中级法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
技术支持:广州昊达信息科技有限公司
Copyright @ 2012-2014 All Rights Reserved.
ICP备案号:粤ICP备15003176号-2