• 设为首页
  • 加入收藏

广铁法院召开“攻坚2017”执行专项活动工作会议

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2017-07-07 浏览次数:6070 [关闭此页  打印此页]
摘要: 2017年6月6日上午、6月8日下午,广铁中院党组成员、副院长高巨政先后在长沙院、中院本部主持召开“攻坚2017”第二阶段执行专项活动工作会议。

2017年6月6日上午、6月8日下午,广铁中院党组成员、副院长高巨政先后在长沙院、中院本部主持召开“攻坚2017”第二阶段执行专项活动工作会议,听取了湖南三院及广州两院的执行工作汇报,并代表中院党组提出工作要求。中院党组成员、政治部主任林登秀、执行局相关人员、各基层法院主管执行工作院领导及执行局局长参加了会议。

广州铁路运输中级法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
技术支持:广州昊达信息科技有限公司
Copyright @ 2012-2014 All Rights Reserved.
ICP备案号:粤ICP备15003176号-2