• 设为首页
  • 加入收藏

广州铁路运输两级法院2017年公务员选调通过资格审查人员名单公示

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2017-06-09 浏览次数:5373 [关闭此页  打印此页]
摘要: 根据《广州铁路运输两级法院公务员选调公告》的程序,经对报名人员资料进行初步审查,有27名考生符合参加笔试的资格,现对通过资格审查的报考人员名单予以公示。

根据《广州铁路运输两级法院公务员选调公告》的程序,现对通过资格审查的报考人员名单予以公示(详见附件1),公示期满后,请考生自行下载准考证(详见附件2),依要求填写准考证的相关信息,携带身份证和准考证按时应考。

从即日起至6月16日17:00(星期五)前,对名单有任何异议,可向广州铁路运输中级法院政治部反映,联系电话:020-61322128;020-61322468。

 

附件:1.通过资格审查人员名单;

  2.准考证;

  3.考生笔试须知。

 

 

 

广州铁路运输中级法院政治部

2017年6月9日

广州铁路运输中级法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
技术支持:广州昊达信息科技有限公司
Copyright @ 2012-2014 All Rights Reserved.
ICP备案号:粤ICP备15003176号-2