• 设为首页
  • 加入收藏

四川省委考察组来粤考察依法治省工作 省委政法委指定广铁中院作为考察“第一站”

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2017-06-01 浏览次数:3969 [关闭此页  打印此页]
摘要: 5月25日,四川省人大常委会副秘书长、办公厅巡视员、省依法治省副主任吕华等一行11人组成的四川省委考察组来广铁中院考察行政案件集中管辖改革试点工作及行政机关负责人出庭应诉情况。

5月25日,四川省人大常委会副秘书长、办公厅巡视员、省依法治省副主任吕华等一行11人组成的四川省委考察组来广铁中院考察行政案件集中管辖改革试点工作及行政机关负责人出庭应诉情况。广东省委政法委依法治省工作处处长吴小洪,广铁中院党组副书记、副院长付洪林,党组成员、政治部主任林登秀及相关部门负责人参加了座谈会。

四川省委考察组高度评价了广铁法院改革试点取得的成绩,表示在案件数量激增十余倍的巨大压力下能做到改革首年平稳过渡、开局良好,广铁法院的工作值得敬佩。广东省推进行政案件集中管辖改革试点的先进理念、方法和技术值得学习和借鉴。

广州铁路运输中级法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
技术支持:广州昊达信息科技有限公司
Copyright @ 2012-2014 All Rights Reserved.
ICP备案号:粤ICP备15003176号-2