• 设为首页
  • 加入收藏

肇铁法院利用QQ群开展司法宣传

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2014-10-15 浏览次数:17232 [关闭此页  打印此页]

        近日,肇庆铁路法院利用服务辖区QQ群向辖区内单位宣传新民事诉讼法和其他民事相关法律知识,深受辖区单位好评。

  为落实上级法院关于加强司法宣传活动的要求,更好地服务大局、司法为民,肇庆铁路法院于2013年5月15日开始在其所设立的肇铁服务辖区QQ群内宣传民事诉讼法和其他民事相关法律知识内容。肇庆院将此项活动交由政治处具体负责,计划用一年时间将新民诉法等有关知识为辖区QQ群内作一次普及宣传,同时接受和解答辖区内各单位群友的提问。

广州铁路运输中级法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
技术支持:广州昊达信息科技有限公司
Copyright @ 2012-2014 All Rights Reserved.
ICP备案号:粤ICP备15003176号-2