• 设为首页
  • 加入收藏

广铁中院建立纪检监察约谈制度

作者:原创 信息来源:本站 发布时间:2015-01-28 浏览次数:11983 [关闭此页  打印此页]

    为进一步加强廉政建设,促进队伍工作作风和机关效能的提高,实现监督关口前移,广铁中院纪检监察室近日出台了《广铁法院纪检监察约谈暂行规定》,针对广铁两级法院法官和其他工作人员在政治思想、工作作风、廉洁司法等方面存在的苗头性、倾向性问题,采取约谈的方式进行早期警示教育。

  建立纪检监察约谈制度,坚持苗头治理、重视源头防控,对于提高两级法院法官和其他工作人员廉洁自律意识、规范执法行为、筑牢拒腐防变的防线具有重要作用,为广铁法院进一步贯彻落实党风廉政建设责任制提供了坚强的制度保障。

广州铁路运输中级法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
技术支持:广州昊达信息科技有限公司
Copyright @ 2012-2014 All Rights Reserved.
ICP备案号:粤ICP备15003176号-2